About Us

YUNICA's CAKE SURABAYA

made by order : birthday cake, wedding cake, baby 1month, anniversary, gathering, product lunch

for more information :

SMS/WA : 0821.4080.5300

pin bb : D39344C1

FB : @yunica cakes

LINE : yunica.cakes

insta : @yunica_cakes

Workshop : Jl. Bronggalan 2E no. 25 Surabaya

saran dan kritik : yunica_tan@yahoo.com

MADE BY ORDER ONLY!! TIDAK BUKA CABANG, TIDAK BUKA TOKO REAL, ONLINE ONLY SINCE 2008

FAQ Hal-hal yg sering ditanyakan oleh customer :

- bisa kirim luar kota ?

   selama ada travel yg menuju kota tersebut, BISA. tapi cari sendiri travelnya, dan pesan sendiri, tinggal nanti srh travelnya jemput ke rumah saya. Beres deh...

- Yunica's Cakes ?

  online homemade shop, jadi semua pesanan di buat berdasarkan orderan, tidak ada stock sama sekali, dan semua foto2x  di upload melalui FB ato Insta, foto tdk di cetak, jd dirumah juga tidak ada foto ya. kalo mau byr DP ke rumah, boleh. kalo sekedar kirim desain, bisa pake bbm/line/WA/FB/email, nanti semua pasti saya jawab. saya hanyalah seorang ibu rumah tangga yg repot juga dengan 2org anak dan  yg menyalurkan hobi membuat dan menghias kue, dengan semua imajinasi saya, jd harap maklum kalo semuanya hrs leave msg, dan agak lama di bales.

- Lokasi yunica cakes ?

  alamatnya jelas ada di bagian atas, tolong di baca ulang :p

- bagaimana cara order ?

  cukup lwt sms/bbm/line/FB/WA, please jgn telp, kdg ngga bs angkat....

- bagaimana menyimpan kue ?

  utk hiasan fondant, jangan masukkan ke kulkas, bs rusak hiasannya semua, cukup taruh diatas meja aja

- ketahanan kue ?

  kue saya tahan 4-5hari diluar, kalo mau lbh lama setelah selesai acara, gpp masukkan ke kulkas

- Bisa pesan mendadak ?

  tidak saya sarankan ya, tp bisa di tanyakan kesaya, kemungkinan bisa buat yg simple2x

- bisa COD ?

  ngga bisa COD, semua sistem transfer kalo kirim, karena yg kirim jasa kurir makanan, kalo ambil sendiri ke rumah bisa, tapi DP dulu 50%, sisanya bisa cash di rumah

- bisa delivery ?

  bisa, selama tidak mendadak pesannya dan kurir tidak penuh

- bisa menawar ?

  semua harga kami nett price yaaaa (ADA HARGA, ADA RUPA :D)